Играем в квест

Наша жизнь однозначный квест
Где поступки подводят к финалу
Я простой..я пока не best
Быть как все в этой жизни мало
Я хочу вам сейчас сказать
Если можете-станте лучше
И ненужно как все играть
Жизнь игра, в ней играет случай
Кто то свыше придумал сюжет
Наблюдает за нами с улыбкой
Это матрица-выхода нет
И GAME OVER если ошибка
Нелюблю нарисованных карт
Где финале ненужный бонус
Где упав нажимаешь рестарт
И подсказку ищешь как компас
Я другой... чтоб меня понять
Нужно жить в реале стремиться
Нужно быть а не играть.
Если падать то больно биться
Чтобы кровь на губах как соль
Чтобы шрамы как память были
Чтоб в глазах замирала боль
Чтобы помнили что мы жили...

©Алмаз Ясный


Рецензии