Благодарность

Благодарность.                06.09.2014

Я благодарна за заботу,
Отцу Небесному, Богам.
Приятно, на море, работать,
Природа помогает там.

Меня, природа, вдохновляет,
Я чувствую, любовь Богов.
Я лучше, Небо, понимаю
И осознание пришло.

Я поняла свои ошибки,
Я исправляю, их сейчас.
Я, их теперь, отлично вижу,
Я, очень чётко, поняла,

Что надо, в жизни, исправлять.
Ни в чём, теперь, не сомневаться.
Прекрасный образ создавать
И своей жизнью  наслаждаться.

Я, с радостью, жизнь принимаю,
Я, к совершенству, на пути.
Природой, Солнцем вдохновляюсь,
Приятно, в светлый мир, идти.

Своим примером помогать,
Нести добро и вдохновенье.
Всё зло, земное, растворять
И выполнять предназначенье.

Переосмыслила события,
Нюансы жизни, поняла.
Мне новая ступень открыта,
Я, на неё, уже взошла.

И радуюсь, и восхищаюсь,
Ещё сильнее, мир люблю.
Со старым, я тепло, прощаюсь,
В сознанье, быстро, поднимусь.

Я, бесконечно, благодарна,
Моим Богам – учителям.
Они ведут, меня, исправно,
Я, Им, любовь свою отдам.

А получу, гораздо больше,
Они щедры, любви полны.
Я стала, безусловно, тоньше,
Учителя, во мне, сильны.

Переполняют меня чувства.
Восторг, как сказочный фонтан.
Мне хорошо, совсем не грустно,
Я путь, красивый,  обрела.

А впереди, иные дали,
Там мудрость, знания, любовь.
Учителя мне рассказали,
Я жду контактов, с Ними, вновь.

Я жду и истину, и знанья,
Я жду, огромную любовь.
Я интересней, лучше, стала,
И творчество, в меня, вошло.

От Знаменской Валентины с Любовью!



 


Рецензии