Накручу тебе в волосы банты

Это ей http://www.stihi.ru/avtor/oriola1

Радость моя, не знаю, что мною создалось... не обессудь.... Рта твоего мякоть розовую исцеловать хочу.
83
***
Накручу тебе в волосы банты,
только правильное прими.
Не московские бьют куранты,
петербургские жгут огни!
...
Незнакомка моя хорошая. 
Неизвестные адреса.
Никогда тебя не брошу я,
только ты меня не бросай.
...
Жизнь проходит мимо меня.
Я не пьян, абсолютно тверёзв.
Ты не знаешь, моя любимая,
сколько выплакано мной слёз.
...
Полудьявол, полусвятой,
полугол, обеспеченный
несравненной твоей красотой.
***
прости если где-то что не так. Лишь одно твоё слово и я подчинюсь как собака.


Рецензии