сон

Ты больше похожа на сон,
Сон часовой,сон беспробудный,
Ты мой всеищущий закон,
Который соблюдает лишь один безумный.
Ты так похожа на сон,
Без устали,закрытыми веками,
Где не слышан ни шепот,ни стон,
Из твоих уст веденья складывали реками,
Давай уедем  в Лиссабон,
Забудем фамилии,имена и  номера,
Ты ведь так похожа на сон,
Я люблю проводить с тобою каждые вечера.


Рецензии