Иронии Души

                Во мне всегда жило два человека,
                Две личности - два конкурента.



Вися всегда на волоске,
Теряясь в толпах пёстрых
Среди людей поношенных несносных

Я забреду знакомой мне дорогой
В полу замёрший дом
Он был ещё живой..

Сквозь темень сумерек
Прокуренных подъездов
Зайду в заброшенный
Когда-то чей-то рай.

Тот рай знаком мне
Был когда то…
Здесь я оставил душу

Но погоди, послушай!
Была тогда холодная зима.
И снег кружил, вальсируя немножко.
Я был знаком с соседской кошкой.
Да ладно, вру немножко.

Я был знаком с моей Душой.
Душа имела пьяную походку,
Ходила в пятницу за водкой
И не гасила свет, когда ложилась спать.

Ну всё..
Я многое успел наврать.

Душа была…
Она была…
Она была необыкновенна.
И не имела представлений зла.
Но от меня в окно ушла она

Заброшен чей – то рай…
Остался тут.
А может Вам тут лгут?...


Рецензии