восход и заход

. ... .  . ...  восход и заход   ... .  . ... .


. ... .  . ...  восход и заход   ... .

. ... полный ход вперёд ... .

. ... тельке запад и восток ... .

. ... ведь земля не сток  ... .  . ... .


Рецензии