Спят снежинки на ветке берёзы...

Спят снежинки на ветке берёзы,
Спят и вещие видят сны:
Как влюбились их бабушки-росы
В след уходящей весны.
Как лелеяло солнце июньское
Тёплые воды ручья,
Как утопали и мучались
В спёке и зное снега.


Рецензии