Чего я только не люблю...

Чего я только не люблю
И борщ, и грибницу, солянку,
И бешбармак, шашлык, шурпу,
И оливье, и груздь с сметанкой.

А земляника с молоком,
Она во сне ко мне приходит,
Не вру, да, родине я рад,
Нигде, как здесь, вас не накормят.


Рецензии