Устала ждать...

Устала ждать,
Устала верить,
Устала принимать «прости»

И скоро перестану тобой бредить –
Тебе придется меня отпустить.

Устала быть
Или казаться
Твоей, с тобой и навсегда

Я не могу больше шататься
Между тобой и гордым «я»

Устала думать
Впадать в грезы
Устала я
Услышь меня

Лишь по щекам неспешно
Текут слезы

Так разливается
Моя душа

29 марта 2014 г.


Рецензии