Silent Dream

(Rhapsody Of Fire – Silent Dream)

А в сердце моем бури да ураганы
Бушуют в ответ на вопросы души.
И ангелы  ночью бессильны и пьяны -
Они не помогут мой спор разрешить.

Надежды в иллюзиях терпят паденье
За завесой страха, где дикая мгла,
Но чтобы поверить  в свое пробужденье,
Я в небо расправлю свои два крыла.

О, звездный огонь, разожги мое сердце,
Чтоб вольною птицей парить высоко,
И солнца лучом золотым отогреться,
До кромки небес долетая легко!


Рецензии