мысли...

Я заплетаю мысли в кружева,
Меж строчек нанося свои пометки...
Пока ещё жива... пока жива...
Но выстрел прозвучал, прошивший метко...

И сколько тех мгновений до тебя,
Не надышаться... просто не успею...
Моё сердечко в небе загубя,
Сегодня разыграли в лотерею...

Там всё решали да рядили срок,
Кому из нас, какой будет отмерян...
Я не успела дописать чуток...
А письма с неба дохлая затея...


Рецензии