Бывают в жизни перемены...

*   *   *

Бывают в жизни перемены,
Бывает жизнь без перемен.
Бывает, в жизни лишь проблемы,
Бывает, вовсе без проблем.

Бывают наши жизни пленны,
Лишь редко невозможен плен.
Бывают жизни неизменны,
Но не бывают без измен…


Рецензии