Голосами людей оживают слова...

Голосами людей оживают слова,
Пронзая нам душу и сердце, и разум.
Тебе важно услышать нужную фразу,
Когда ты натянут, как тетива.

Тебе важно почувствовать чьё-то тепло,
В руке своей чувствовать крепкую руку.
Слово нам доставляет и радость, и муку,
Слово - дар, слово - счастье и верное зло.

Будь всегда осторожен при выборе слов.
С губ слетят, их уже не воротишь обратно.
Ведь всегда возвращается всё троекратно,
Что другому в сердцах пожелать ты готов.

Пожелай людям счастья, любви и тепла!
И к тебе возвратится всё сторицей это.
Пусть вращает наш мир неустанно планета,
Будем жить мы с тобой без раздора и зла!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.