Чувства-хрусталь

Чувства хрусталь упали на сталь
И вроде бы все довольны.
Кому в радость, кому то в печаль,
а кому-то до смерти больно!
кто-то твердит уже во всю,
а кто-то пускает сплетни.
и терзают любовь твою
языков острые плети.

Грусть и печаль навестили, как жаль
Что больше ничего не будет.
В сердце моем наступает февраль
И бушуют там же вьюги.
И наступили холода
и нечем больше согреться,
И разбивается хрусталь
о твое железное сердце.


Рецензии