Неужели, я простил всех?

Неужели, я простил всех?
Неужели, поборол страх?
Неужели, посмотрев вверх
Углядел, то, что внизу прах?

Приглядевшись и поняв миг,
На душе печально жжет боль.
В голове звучит немой крик,
Вот и сыграна его роль.

Надо снова посмотреть вверх,
И решить, зачем же так жил?
Попытавшись полюбить всех
Ты забыл, когда собой был.

Лишь запомни то, что жизнь - боль,
Только жизни поборов страх,
Оглянувшись, ты поймешь роль,
Только там всегда один прах.


Рецензии