пора сдавать

Коль женщину угрюмую
пора сдавать в музей -
теперь всё чаще думаю
в присутствии теней.
Пишу стихи дурацкие
и вечером, и днём -
так, без авторизации,
особенным чутьём.
Смотрю в окно закрытое,
на чёрный маникен
и в зеркало разбитое
своё, не знаю кем.


Рецензии