Неуютно

Не люблю тот дом, не люблю те стены
Они сильно давят, они режут вены.
Не могу там быть, на душе мне пусто
В те часы меня не спасает музыка.

Я боюсь представить,  что те стены видели
Не решусь представить все вранье что слышали
Не до смеха мне, находясь в той комнате
Забываюсь я… Мне бы опомниться!

Сидя там -  плакать хочется
Мое сердце бешено лишь колотится
На душе моей чувство слабости
Улыбаюсь я без особой радости…


Рецензии