Опять про доллар и погоду

Вода и лёд.
и кто поймёт
какое нынче время года?
Кидает нас в огонь и в воду,
ну, а потом наоборот.
А мы живучи - не возьмёшь!
то в касках все, то водолазы.
Нам чтоб обжечься - мало раза,
и льдом колючим не проймешь!



И даже серый небосвод
нам не даёт авансом солнца.
Нам - всё равно, мы ж не японцы,
а русский, праведный народ.
Терпеть, терпеть. Вот наш удел.
Уже и вилы заржавели.
И вроде - ум, и сила - в теле...
...А бакс, ядрёна вошь, взлетел!


Рецензии