Рви мое сердце

Рви мое сердце в клочья,
Рви голыми руками.
Рви мою душу изможденную,
Рви неаккуратными словами.
Вцепись пальцами.
С треском старой ткани
Рви, давай, давай, еще…
Пройдись по остаткам желаний.
Я бросилась под твои ноги,
Никто не виноват кроме меня.
Кажется, дела совсем плохи…
Я медленно тлею без тебя.


Рецензии