Последние слова

Сегодня я пишу тебе последние слова,
Не о любви, как ты подумала, возможно.
Хочу с тобою я проститься навсегда,
Уйти в реальность, чтобы стать свободным.

Сегодня наш с тобой последний разговор,
Но завтра мы его уже не будем помнить.
Кто знает, может быть лишь мы виновны,
В том, что не смогли мы быть вдвоём.

Не будет больше добрых слов тебе,
Не станешь лгать ты, смотря в мои глаза.
Но я забуду боль, что принесла ты мне,
И за собою дверь закрою навсегда.

Сожгу последний мост, что нас связал,
Из головы я выброшу твой милый взгляд,
Лишь верить хочется, что хоть одна слеза
Докажет, что любовь твоя ужасный яд.

И не хочу я больше говорить о нас,
Во сне ночном я не хочу тебя увидеть.
Услышав голос твой, сбегу во мрак,
И глубоко внутри тебя я буду ненавидеть.

Но день сегодняшний я все же не забуду,
Ты для меня такая же как и была всегда.
Огонь моей души потухнет скоро,
Ведь я пишу тебе последние слова.


// 17 Декабря 2014 Года.


Рецензии