Семейный кладезь

Найдёшь семейные альбомы в каждом доме.
Священный кладезь временных эпох.
Что может быть для памяти весомей?
Он как собрание творчества не плох.

В альбомах нашей памяти крупицы.
В них образы давно ушедших лет.
Нас переносят в прошлое страницы,
где излучают фото непрерывный свет.

В них памяти застывшие моменты,
обрывки времени хранит в себе альбом,
картинки судьбоносной нашей ленты
и даже ностальгия о былом.

В альбомах фотографии хранятся
людей знакомых, близких и родных.
Они нам иногда ночами снятся,
воспоминания мы храним о них.

Уйдём в былое, оставляя детям,
фрагменты нашей прожитой судьбы.
Есть доказательство, что жили мы на свете,
творя в среде божественной любви.


Рецензии