Фригидная

Вчера, да и сегодня
я думал о тебе.
прокручивал твой образ
через боль и недуг,
не понимаю, зачем.
Говорят, что стоит потерпеть,
мое сердце компас
указывает на холод,
и я полураздетый иду,
чем ближе к тебе, тем меньше тень.
Чувство, что я Герда, а ты Кай
попытка за попыткой
что то поменять -
по воде вилами
Подниму руку вверх,
не Зиг Хайль,
просто помашу,
а ты, так же закрой глаза,
и посмотри на меня

знаешь

я заебался

милая


Рецензии