И это все нем

Я шла к тебе через года, 
Не зная есть ли ты на свете,
Но верила в мечту всегда,
Как верят в чудо только дети.

В мечтах шептала я тебе
Найди меня скорей, любимый,
Ты самый лучший на земле
Единственный, неповторимый.

Я знала, ты меня поймешь,
И по глазам все прочитаешь,
Тихонько за руку возьмешь,
Обнимешь, нежно приласкаешь.

Нам не нужны с тобой слова,
Ты и без слов все понимаешь,
Я лишь подумаю едва,
А ты уже об этом знаешь.

Я буду вспоминать всегда
Тот первый вечер
Зимний, снежный,
Как нас свела с тобой судьба,
Как встретились наши надежды.

Я шла к тебе через года,
Ждала, надеялась, молила.
Я знаю счастье лишь когда
Ты любишь, и сама любима!!!


Рецензии