Мед-Рота

Я приехал в Мед-Роту, зубы лечить,
Немного боюсь, в кабинет заходить.
Доктор зубной, с улыбкой встречает,
Садитесь вы в кресло, она говорит.
Что беспокоит, у вас что-то болит,
Ну что вы не бойтесь, щас будем лечить.
Ротик откройте, я посмотрю,
Доктор зубной, на высоком счету.


Рецензии