Подарок

Ты стал взрослым мужчиной,
Между нами все кончено.
Я найду в себе силы,
Уйти для тебя незаконченной.

Ты наверно будешь с другой,
Я давно уже приняла,
Что ты мне чужой,
Нет ни света в тебе,ни добра.

Твои губы давно не родные,
Руки стали совсем холодные,
Как же мы так разлюбили,
И поставили многоточие?

Для тебя я была лишь игрушкой,
Твою тенью,отрадой и пусть.
Я давно овладела искусством -
В сердце пускаю ртуть.

Ты боишься даже задуматься,
Что было бы если бы не замена,
Что было с нами,
Вспомни эти мгновенья.

Ты же знаешь,я далеко не сильная,
Все обманчиво - пряжка,ремень,кнут
Ты же знаешь милый,
Как люди друг друга гнут.

Я тебе не звоню больше пьяная,
Ты удивлен? Я ни чуть.
Я не оборачиваюсь назад,
Я выбрала давно другой путь.

Ты наверно заметил,
Я давно не посвящала тебе стихов,
Ты моя бывшая радость,
Ты моя бывшая трость.

Я на тебя полагалась,верила,снова ждала.
Ты в кумаре пьяном - звал далеко не меня.
Вот и в моменты несчастья - не вспоминай меня.
Я не твоя девочка и даже давно не своя.

Как ты там счастлив с той?
Я за тебя рада,только бросает в грусть,
Ты отпустил свою радость,
Не ощутил мою ртуть.

Я же давно в одиночестве,
Я забыта тобой,
Знаешь один лишь вечер,
Мог принести мне покой.

Но я далеко не святая,
Помяла постель многих мужчин,
Обида ,гордость, я злая.
Разрывает мою чертову грудь.

Я прощу лишь прощенье,
Я вспоминаю тебя,
Ты мое вдохновенье,
Злая пришла для меня пора.

И день рожденье скоро,
Мне не дает покой,
Когда выбираю подарок -
Ты целуешься с другой.

Я бы знаешь - все отпустила,
Просто скажи мне "прости",
Хотя не нужно мне этого,

Я разбиваю наши мечты.


Рецензии