Домашние питомцы

У нас есть кот-Маркиз,
Уж очень он игривый.
В кустах легко повис,
Он вовсе не трусливый.

У нас собака-Джина,
Красивая ,игривая.
С котиком дружила ,
И дружбой дорожила.

Кот с собакой дружит,
Ночью вместе спят.
Сосиску обнаружат,
И вместе всё съедят.








                2012


Рецензии