Декабрь. Дождь. шансон

            Ничего себе погодка -
            Дождик лупит в декабре,
            Мне б сейчас рюмашку водки.
            Всё забросить и к тебе.

                Не хочу читать я книгу,
                Предо мной глаза твои,
                Я хочу отдаться мигу
                Страстной, трепетной любви.

            И пусть дождь стучит по крыше,
            Отбивая мерный такт,
            Ветра вой уже не слышен,
            Мы одни - и это факт.

                Перед будущим в ответе,
                Пусть душа узнает вновь,
                Что живёт ещё на свете
                Страсти полная любовь.
                17.12.2014


Рецензии