Социофоб

Вы знаете, как охота шепнуть,
как охота во весь голос
сказать все как есть,
но некому.
Много воды вокруг,
не Нептун.
чешется ротовая полость,
но давит недоверия вес,
сгибая линию вектора.

Боязнь, что кто-то узнает
плюс страх хранить самому,
больно и тяжело -
это груз.
Ржавеют нервы,
хоть и из стали.
ты тот еще самодур
инфантильный но пожилой -
это грусть.

Изливаешь мысли на лист,
тем самым доказав,
что одна вода
в голове.
Не понимают тебя,
хоть на коленях молись,
вытирая глаза.
не стыдно, отец твой Адам
а ты, человек

Не можешь сказать в лицо,
поделиться с родными,
произнести в слух ?
бестактный!
Тушишь на время боль
виски или винцом.
лучше быть одним, и
в односторонней сфере услуг
рассказать все незнакомым
в контакте


Рецензии