***

Я по жизни ищу неболтливых
Чтобы было не с кем кричать,
И в присутствии дней дождливых,
Чтобы было с кем помолчать.

Я по жизни ищу любимых,
Своим взглядом преданным мне одной,
Ни мажорных, ни суетливых,
В чьих руках есть мир и покой.

Чтоб его широкие плечи,
Не касались чужого плеча,
Чтобы с каждой секундой встречи,
Я мечтала с ним быть до конца...

Я по жизни сильно споткнулась,
Продолжала идти,беспечно смеясь,
Я немножко уснула,немножко очнулась,
Ни на чьё пустое люблю не злясь...

А по жизни искать не придётся,
Счастье есть,либо счастья нет,
Счастье, может, само найдется,
Не лети мотыльком на свет.


Рецензии