Полет сука

Искромётная сука,
Рвёт, и долбит в окно,
Лишенная слуха,
Слезы льет,
Но мне все равно,
В душе моей глухо,
Сука плела там сети,
Гадила, и плевала,
Мысли мои соседи,
Орали, - тебе этого мало!
Беги падай,
И рви колени в клочья,
А мы придем к тебе этой ночью.
Загнаный в угол, ты бесполезен,
Сука смеется,
А ты к ней любезен:
Мисис сука, не соблаговолите ли...
...Благо, летите, вы,
Осталось два
Этажа,
Ты и сука,
Конец, жизненного
Стажа.


Рецензии