Как просто

Как просто впасть в беду,-
Весь мир стоит над бездной,
Пред Богом на виду,
Мечтая о чудесном...

Отец мой, помоги.
Дай сил в борьбе со Зверем.
Еще сильны враги,
И тяжелы потери.

Не покидай мой дом,
Спаси семью от Злого.
Пусть радость будет в нем
О Царствии Христовом.

Прости мои грехи,
Ошибки, слабость, леность,
И дух мой сбереги,
И обрету я зрелость.

Я Дом прославлю Твой,
Твое прославлю Имя.
Иегова, Бог Святой,
Благослови нас ныне.


Рецензии