Под трепетом любви

Под трепетом любви.
В дождливые и сыростью окутанные дни.
Прости,если обидел в чем.
Я непрощенным сердца,болью обречен.
Как многова несказано устами,
Целуемыми плотью,сгораемыми нами.
Возлюбленной,любимой,день о-то-дня надеждой.
Моей незаменимой,девочке Надежде.
14.12.2014 / 13.14


Рецензии