Славный, милый, Новый год...

Елка - просто хороша,
Без игрушек, мишуры...
Жаждет аромат душа,
Конфетти - для детворы...

Но и взрослым - дядям-тетям,
Поиграться ведь охота...
В детство мигом все впадете,
Позабыв про все заботы...

А приняв бокал-другой,
Разгуляется веселье...
По утру идти домой,
Голова гудит с похмелья...

Отоспаться бы, под душ,
Накатить опять "шампусик"...
В горле наступила сушь,
Организм, что грушу, трусит...

Славный, милый, Новый год,
Приходи-ка к нам скорей...
Вновь порадуй наш народ,
Будь, пожалуйста, добрей!!!


Рецензии