Буду писать

Словно безумный орнитолог,
мечтаю записаться с Птицами.
Вставить кассету в магнитолу
и настроением слиться с ним.

Поведать людям о прекрасном,
в улыбки вглядываться смело.
Пусть мой костюм уже изтаскан
я расскажу об этом стенам.

Я расскажу каждой песчинке
о жизни, где лишь стих товарищ
Моя атака, мой защитник
Вас к себе словами манит.

Могу растягивать на час
все чувства, что сидят внутри.
Я не могу сидеть молчать,
меня ломает, как артрит


Рецензии