Крах империй

Бьётся море,бьются волны
О судьбе простых людей,
Крики смерча не умолкнут
От пустых людских затей.

Вышли люди на базары,
Позабыв про тёплый дом,
Разжигают всё пожары,
Нарастает сплетен ком.

И столкнулись люди лбами,
Людям скучно стало жить,
Сеят люди зло руками,
Нечем стало дорожить.


Рецензии