Кто дебил?

                КТО  ДЕБИЛ?

  ДА  КОНЕЧНО  КТО  ИЗ  НАС  ДЕБИЛ?
  Я  --Я  КОПИЛ--НЕ  НАКОПИЛ!
  НА  ЗАВОДАХ  РАБОТАЛ.
В  КОЛХОЗЕ  КОРОВ  ДОИЛ!
  СТАРИКОВ  ДЕТЕЙ  ЛЮБИЛ!
КРОВЬ  ИМ  ОТДАВАЛ!
КАК  МОГ  ПОМОГАЛ  ПЕНСИОНЕРАМ!
Я  ПРОСТО  ПРОСТОЙ  НАРОД 
ЛЮБИЛ!

        ВОЛОДЯ  ПУТИН!
ОН  НЕ  ДЕБИЛ!
ОН  НА  УРАНЕ  ТАДЖИКСКОМ--ЧТО
ПЕРЕДАЛ  ЕМУ  ПЬЯНЧУГА  ЕЛЬЦИН 
ОН  КАПИТАЛ  СКОПИЛ!
     МОЛОДЕЦ!
УВАЖАЮ!
     БИЗ-НЕС-МЕН!
 ДА  ВОТ  ПРЕД  БОГОМ--КАК????

  МНЕ  БУДЕТ  ПРОСТО.--А  ВОВЕ?
КАК  ПО  КРОВИ И  СТРАДАНИЯМ  ПРОИЗОЙДЁТ  ОБМЕН????
ОБМЕН  ЛЖЕЦА  И  ОПРАВДАНИЯ ПЕРЕД  БОГОМ?
  ВОЛОДЬ  ТЫ  ИЗВИНИ  НО  ЭТО  ПРАВДА!
А  ПРАВДА ВСЁ  РАВНО  КОГДА-ТО ПОБЕДИТ!
ВО  ВСЁМ  ПРИЗНАТЬСЯ ТЕБЕ  БЫ  НАДО  ПРЕД
НАРОДОМ И ПЕРЕД  БОГОМ!
  ВОЛОДЬ  ТЕБЕ  НИ  КТО  ВЕДЬ
  НЕ  ЗАПРЕТИТ!!!!!!

                М.ПРИНЦ.
17.12.2014.


Рецензии