СИЛА В ДУХЕ

    Сила в духе.


Да времена не легкие настали,
Россию снова гнут со всех сторон.
Но предков наших тоже путь  не легок,
Они свободу добывали ,жизнью и мечем.

Москва не раз страдала от пожаров,
Поляки жгли, татары с Крыма жгли,
Наполеон до основания разграбил,
Но стены крепости лишь только вверх росли.

Не уж то мы прогнемся и раскиснем,
Что доллар вырос, нет заморских явств.
Зачем Крым нужен, ведь земли хватает,
Вопросы раздаются уж не раз.

Но дело в том, что раз предав и продав,
Мы совершаем повседневный грех.
А если дух святой в нас умирает,
Теряет разум сразу человек.


Рецензии