***

Твои лёгкие свернулись,
Как лепестки,
В голове туман, в глазах пустота..
Никогда никого не люби,
Никогда не живи чисто-честно любя.

Не растрачивай силы зря
На обычных и на прохожих.
Не живи чисто-честно любя,
Для того, без кого ты не сможешь.

Ты обычная как и все,
И душа рассыпается в слёзы,
И никто ничего не должен тебе,
Обещания-хрупкие розы..

И ты верила каждой клеткой,
Клеткой тела, души и тетради..
Ты была такой тонкой, ты была такой редкой,
Только клетки прошли много стадий...

Твое сердце большой цветок,
Только клетки души отмирают,
Это просто сердечный порок,
Когда люди друг друга бросают.


Рецензии