На снос советских памятников

За что страдает папо Карло,
Коль Буратино сын кретин,
В башке устроил Монте-Карло,
Взял в руки камень и бензин.

Ему Майдана стало мало,
Ай, моська, знать она сильна,
Их Карла Марла уж достала, -
Всерьёз гуляет сатана.

Снесите всё, что только можно,
Башку себе снесите бл@ть,
Чтобы её с прикольной рожей
В музеях мира показать.

Мол, вот они, придурки жизни,
Неймётся им спокойно жить,
Дерьмом заполнены все мысли,
Зачем их мать смогла родить?

Всё посносить, совсем не сложно,
Когда ума палаты нет,
Но память, с нею осторожно,
Убей её, и жизни нет.

Коль ты не зверь, коль  ты не рыба,
Коль ты не птичка какаду,
Отставь ты памятники глыбой,
А нет, вали так в КатМанду!)))

P.S/
Для непонятливых вариант:

Коль ты не зверь, коль  ты не рыба,
Коль ты не птичка какаду,
Отставь ты памятники глыбой,
А нет, вали… назад в 3.14зду!


Рецензии