В пробке на Сенной площади

Послушай ночью тишину,
Взгляни на меркнущие звезды,
Давно " Титаником" ко дну,
Протухли молодые грезы,
Возьми вчерашний круассанчик,
Куси его передним зубом,
И на прокрустовый диванчик,
Пади усталым мертвым дубом...
Унылый день штампует принтер,
Включив мотор электровилкой,
Опять картонною дурилкой,
Скачу по тёмным лабиринтам...


Рецензии