Жила -была..

Жила - была одна девочка..
И ничегошеньки же она не знала.
Ну совсем ничегошеньки.
И так ей от этого делалось хорошо,
что она и места себе не находила..
А потом она пришла к себе
и сказала:"Здравствуй"..И осталась.
И так ей сделалось от этого плохо,
что она не выдержала, и снова ушла от себя..


Рецензии