Незаметно

Не думал никогда, что так все будет
Поэтому скорее всего я Вас покинул.
Включил в себе с улыбкой Хэнка Муди
И написал все это лейтмотивом.

Открыла мне глаза, как офтальмолог
В тот мир, который мною был не узнан
В тот день, совсем чуть-чуть я, понемногу
Топил остаток памяти в желудок.

Так путал с ней веселье я от грусти,
Не думая, что так башку сорвет.
Страус прячет голову лишь струсив,
Я по жизни трус - ведь потерял ее.

Со мною ты не рада, ведь не дочь Хрущева,
Но тем не менее, хотелось мне быть рядом
Закрыть и спрятать за сотнями защелок
Настолько крепко, что не пробить снарядом.

Лишь в мыслях я для нас что-то построил,
Но даже там разрушен мир моментом,
Как, скажите, из всех моих историй,
То что я влюблен, Вам незаметно?

Пройдут десятки лет, я буду помнить,
Те краски в небе разных сочетаний
Стихов уж будет уйма, полный сборник
Я их писал, чтоб ты лишь почитала..


Рецензии