Всё случается...

     Всё случается...

Всё случается,
Дождь срывается
Вечер, дунуло
Холодком...
Листья жёлтые
Осыпаются
Осень в платьице
Золотом..

Я на пальто поправлю ворот
Сяду в "Новое Такси"
Не знакомый, большой город
Зажёг на улицах огни
Капли дворники стирают
Скрипят на лобовом стекле
Таксист уже твой адрес знает
Я еду по ночной Москве...

Всё случается,
Сны сбываются
Маяк станция
Песня "Клён"
Утром снег в Москве
Ожидается
В Тель-Авиве - дождь,
Завтра днём....

Я на пальто поправлю ворот
Сяду в "Новое Такси"
Не знакомый, большой город
Зажёг на улицах огни
Капли дворники стирают
Скрипят на лобовом стекле
Таксист уже твой адрес знает
Спешит, везёт меня к тебе...


Рецензии