***

Интересно сколько в часе минут,
Люди говорят 60,они лгут,
Без тебя сто лет,
С тобой пять секунд...
Кто однажды любил, те меня поймут..
Ползёт минута,
Ползёт час,
Бывает..Время против нас,
После долгих разлук как в первый раз
Когда до рук касаешься, а человек чужой,
Как пресный лёд солёному морю..не свой..другой..
Интересно сколько в часе минут,
60, как люди лгут,
Для меня сто лет,
Как от Аляски до Китая маршрут,
А в пяти словах мне плохо, когда тебя НЕТ..


Рецензии