Тишина

Человеку нужна тишина
После грома и шумных дождей:
Ведь уставшую душу она
Лечит лучше искусных врачей.

Вижу: радуга в небе дугой,
Словно арка над вечности дверью.
И беседует ангел со мной,
И в бессмертие личное – верю.


Рецензии