***

Я вас тревожить не посмею,
Лишь пару слов вам нашепчу,
о том чего сказать не смею
Но страстью, по уши краснея,
Я вас всесильно так хочу!...

Мне ваши взгляды ненавистны,
От них болит моя душа...
Как сладкий мед в вине игристом,
Как прикосновение батиста,
Вы, столь несметно хороша!...


Рецензии