***

Чуть касаясь души под одеждой, Что-то вспыхивает внутри,
Я люблю лишь одной надеждой, Тем что ждет нас с тобой впереди...
Проникая в твоё тепло
И сливаясь каплей воды,
Если мир взорвётся мне всё равно,
У меня есть мой островок - это ты.
У меня есть мой лучший друг, моё счастье, любовь и боль,
Если плохо мне станет вдруг,
Он не сыпет на раны соль..
Он волнуется океаном,
Иногда всё сам разрушая,
Я его утешаю,
Когда бьёт цунами случайно..
Проникая в солёное море и сливаясь с ним каплей воды..
Я тебя утешаю..океан мой..
Как когда-то утешал меня ты..
Моё море волнуется раз, моё море волнуется два,
Раз..и в моей руке твоя рука..
В лицемерии, в доброте неприсутствии,
Непереносимо твоё отсутствие..
Я читаю твои волны,
Заплетаясь в твоих глазах,
Что горячего чувства полны,
Оставляя след в горячих слезах...
Моё море не плачь, улыбайся, если что не так, извини ,
Ты побольше мне открывайся,
Моё море, не рушь мосты...


Рецензии