кысь брысь

всю свою жизнь играл он роль кота
хоть от рожденья был лишь серой мышью
и эта маска так в него вросла
что даже хвост  стал полосато рыжим

среди котов он был герой и босс
но одна драная блудеющая кошка
его сожрала так
 что даже хвост
стал просто хвостиком и потерял волосья

все кошки злы
блудливы
мир их прост
коль видишь мышку ЖРИ
но поиграйся
и даже кот проржавленный от блох
для них лишь мышь
их вера в ЖРАТЬ
не знает
 слова
КАЙСЯ

так было раньше
будет так и впредь
мир кошек вечен
ими правит смерть


Рецензии