Прислушайся, неужто ты не слышишь?

Прислушайся, неужто ты не слышишь?
Тот звон мечей, и песни шустрых стрел,
Как кто то протяженно хриплым гласом дышит
Чей волос стар, немного поредел.

Тот гулкий бум, хрустящего металла,
Крушащий все, и даже ту же сталь,
Тот взмах руки, которая витала,
По воздуху, несясь куда то в даль.

Послушай, хоть немножечко, послушай,
Разбавь свою пустую суету,
Услышь, как башни нечисть рушит,
Прекрасный мир меняя в пустоту.

Прислушайся, неужто ты не слышишь?
Бездонный мрак, ни шелеста листа,
И глас не внемлет, люд не дышит,
Лишь где то рядом бродит пустота.


Рецензии