Странная любовь

Ты ревнуешь меня ко всему,
Что, хоть как-то, похоже на девок,
Выставляя, при этом, в вину,
Даже взгляд в зоопарке на белок,

Глупость фразы, случайно, о том,
Как пленительны формы прелестниц,
Прививает мне стойкий фантом,
О случайном падении с лестниц.

Контролируешь каждый мой шаг,
Даже те, что в сети виртуально,
Сотворю, не подумав, что так,
Я тебя напрягаю реально.

Заставляешь работать потом,
Над твоим изнывающим телом,
Чтобы мартовским, страстным котом,
Исправлял свои речи я, делом.

Чтоб, отбойным своим молотком,
Растерзав твою плоть по кровати,
Извинился за глупость, притом
Доказав, что люблю тебя, кстати...

17.12.14


Рецензии